Atual vice-campeão do Peladão Feminino, Grêmio Parque 10 vence com goleada de 6 a 0.

Este é um site satírico. Não o tome seriamente. É uma piada.

2059 36272 ações

Partida aconteceu no campo da Petrobras e terminou com placar elástico para o time do bairro da Zona Centro-Sul de Manaus, contra as Amigas do Andrezinho.

Na tarde deste sábado (28), no Campo da Petrobras, o Grêmio Parque 10 venceu as Amigas do Andrezinho por 6 a 0, partida válida pela terceira rodada na categoria Feminina. Karen Barros, Letícia, Santos, Ronaldinha e Esterzinha, duas vezes, marcaram os gols.

Vice-campeão na última edição do torneio - o Grêmio Parque 10 provou ser um dos candidatos ao título mais uma vez. Dominando a equipe das Amigas do Andrezinho desde o início, o Grêmio fez três gols em cada tempo da partida.

Aproveitando a fragilidade da defesa adversária, o Grêmio Parque 10 abriu o placar logo aos 03 minutos com Karen Barros. Continuando em cima, a equipe ampliou o marcador com Letícia após bela jogada na área, a atacante limpou toda a marcação e meteu a bola no ângulo da goleira. Ainda antes do intervalo, a ponta Esterzinha aproveitou a sobra da goleira e marcou o terceiro gol da equipe.

Com mudanças para a segunda etapa, a equipe repetiu o feito do primeiro tempo: três gols e superioridade em campo. Santos, Ronaldinha, e Esterzinhamais uma vez, fecharam o placar. A vitória foi bastante comemorada após o apito final.