Jogo entre botafogo de Ribeirão x grêmio de Barueri pela base esquento a manhã fria de domingo jogo cheio de confusões acabo dando botafogo de Ribeirão por 1x0

Este é um site satírico. Não o tome seriamente. É uma piada.

2059 8247 ações

Jogo quente cheio de confusões com brigas e chingamentos e com expulsão no final agito a manhã desse domingo jogo que ocorreuem Osasco acabou com o placar de 1x0 para o Botafogo com gol aos 17 do segundo tempo feito pela revelação Luís Felipe após passe da direita feito pelo lateral Yuri nas costas da defesa Luís felipe so teve o trabalho de tirar do goleiro e correr pro abraço abrindo o placar para o fogão e ficou nisso jogo sem muitas chances cheio de confusão resulto em expulsão aos 40 do segundo tempo do jogador do grêmio Barueri após confusão generalizada